loader image

Negramoll

Social-Media-Datenschutzrichtlinie

1. Informationen über den für die Verarbeitung Verantwortlichen auf der offiziellen Website von RAQUEL VILLALTAERN-NDEZ (CAFETERIA EL NEGRAMOLL) im sozialen Netzwerk

In Übereinstimmung mit der Informationspflicht in der Verordnung (EU) 2016/679 vom 27. April (DSGVO) und Gesetz Organic 3/2018, 5. Dezember (LOPDGDD) RAQUEL VILLALTA FERNANDEZ (CAFETERIA EL NEGRAMOLL), unadelant The Responsible möchte die Aufmerksamkeit der Nutzer dieses sozialen Netzwerks auf die Politik in Bezug auf die Verarbeitung und den Schutz der personenbezogenen Daten der Personen, die freiwillig zugreifen und nutzen die offizielle Seite von THE RESPONSIBLE, in ihm. Der Zugriff und die Nutzung dieser offiziellen Website von ELRESPONSABLE durch den Nutzer setzt voraus, dass Sie diese Datenschutzerklärung ausdrücklich akzeptieren und Dass Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, wie darin angegeben, ihre Einwilligung geben.

2. Daten von Minderjährigen oder unfähig
Der Zugang und die Registrierung in diesem sozialen Netzwerk ist Kindern unter 14 (14) Jahren verboten, so dass der Zugang und die Nutzung von Kindern unter vierzehn (14 Jahren) auf die offizielle Website von THE RESPONSIBLE, in ihm, ist auch verboten. Auf der anderen Seite, wenn der Benutzer nicht in der Lage ist, warnt THE RESPONSIBLE, dass die zustimmungierte Unterstützung des Eigentümers der elterlichen Autorität oder Vormundschaft des Benutzers oder seines gesetzlichen Vertreters für den Zugriff und die Nutzung dieser offiziellen Seite von THE RESPONSIBLE erforderlich ist. THE RESPONSIBLE, wird ausdrücklich von jeder Haftung befreit, die von der Nutzung seiner offiziellen Website durch Minderjährige motiviert werden kann und nicht in der Lage ist, in jeder Sache die Verantwortung ihrer gesetzlichen Vertreter zu übernehmen.

3. Identifizierung der sozialen Ursache der für die Akte verantwortlichen Person

Der Benutzer wird darüber informiert, dass THE RESPONSIBLE, mit Sitz bei CTRA PROVINCIAL 20, – 38390 SANTA-SULA (Santa Cruz De Tenerife), für die Dateien und Behandlungen verantwortlich ist, durch die die personenbezogenen Daten des Benutzers als Ergebnis der Registrierung und Nutzung der offiziellen Website von ELRESPONSABLE in diesem sozialen Netzwerk gesammelt und gespeichert werden, unbeschadet der Behandlungen, für die die Entität des Netzwerks verantwortlich ist. finden Sie unsere offizielle Website.

4. Zwecke für personenbezogene Daten, Informationen und Zustimmung

Die personenbezogenen Daten, die der Nutzer THE RESPONSIBLE freiwillig über seine offizielle Website zur Verfügung stellt, sind Teil einer Datenverarbeitungsverantwortung von THE RESPONSIBLE, um Ihnen Informationen über THE RESPONSIBLE, per E-Mail, Fax, SMS, MMS, soziale Gemeinschaften oder andere elektronische oder physische, gegenwärtige oder zukünftige Mittel anzubieten, die es ermöglichen, kommerzielle Kommunikation zu tätigen und Newsletter an die Benutzer zu senden, die , tauschen Informationen mit THE RESPONSIBLE und anderen Nutzern aus und stellen die Kommunikation mit Dritten her.
Ab dem Zeitpunkt, an dem der Nutzer diese offizielle Seite nutzt, erteilt er seine freie, eindeutige, spezifische, informierte und ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten durch das RESPONSIBLE, zur korrekten Gegenleistung dieser Dienste gemäß den Bestimmungen dieser Richtlinie.
Der Nutzer ist frei, die offizielle Seite von THE RESPONSIBLE, auf diesem sozialen Netzwerk zu nutzen, so dass, falls der Benutzer nicht mit der Verarbeitung seiner Daten für diese Zwecke einverstanden ist, darf er diese nicht verwenden oder seine persönlichen Daten zur Verfügung stellen. Über diese offizielle Seite von THE RESPONSIBLE kann der Nutzer Texte, Fotos, Videos und andere Informationen und/oder Inhalte teilen, die sowohl dieser Richtlinie als auch den Regeln und Bedingungen der Plattform unterliegen.
Der Benutzer ist für alle Inhalte verantwortlich, die er/sie veröffentlicht, die die geltenden Gesetze, die aktuelle Richtlinie und die Plattformregeln respektieren.
Der Nutzer darf auf dieser offiziellen Seite von THE RESPONSIBLE nur personenbezogene Daten, Fotos und Informationen oder andere Inhalte veröffentlichen, die eigentum und eigentum von ihnen sind oder für die die Autorisierung Dritter gilt.
THE RESPONSIBLE, hat das Recht, alle vom Nutzer veröffentlichten Inhalte – einseitig und ohne vorherige Mitteilung oder Genehmigung des Nutzers – einseitig und ohne vorherige Mitteilung oder Genehmigung des Nutzers zu entfernen, wenn der Nutzer gegen die geltenden Gesetze, die in dieser Richtlinie festgelegten Regeln und die Plattformregeln verstößt.

5. Identifizierung der Empfänger, für die der RESPONSIBLE, die Übermittlung oder Übermittlung von Daten plant

Der Benutzer wird gewarnt, dass alle Informationen und Inhalte, die er/sie auf der offiziellen Website von THE RESPONSIBLE, auf sozialen Netzwerken veröffentlicht, den anderen Nutzern der offiziellen Website und der Social Network Plattform bekannt sein können. In Gegenwart aller Informationen und Inhalte, die vom Benutzer auf der offiziellen Seite von THE RESPONSIBLE veröffentlicht werden, wird in diesem sozialen Netzwerk das Objekt der Kommunikation der übrigen Nutzer durch die Natur des Dienstes sein.

6. Andere Drittanbieter

THE RESPONSIBLE, warnt den Benutzer, dass diese Entität ist nur verantwortlich und garantiert die Vertraulichkeit, Sicherheit und Verarbeitung der Daten in Übereinstimmung mit dieser Politik, in Bezug auf die personenbezogenen Daten, die sie von dem Benutzer über diese offizielle Seite auf diesem sozialen Netzwerk sammelt, ohne Verantwortung für Losratars und nachfolgende Nutzung der personenbezogenen Daten, die sowohl vom Eigentümer des sozialen Netzwerkscomo von Drittanbietern von Diensten gemacht werden könnte die Informationsgesellschaft, die aufgrund der Erbringung ihrer Dienste oder der Ausübung ihrer Tätigkeit auf diese Daten zugreifen könnte, Dritte, die Hyperlinks zum sozialen Netzwerk einrichten, oder sie denjenigen überlassen, die über Hyperlinks THE RESPONSIBLE verantwortlich sind, sich auf die Mitnutzer der vorliegenden offiziellen Website beziehen.

7. Datenqualität

DAS RESPONSIBLE, warnt den Nutzer, dass, außer für das Vorhandensein einer rechtlich konstituierten Vertretung, kein Nutzer die Identität einer anderen Person verwenden und ihre persönlichen Daten mitteilen kann, so dass der Nutzer jederzeit berücksichtigen muss, dass er nur personenbezogene Daten zur Verfügung stellen kann, die seiner eigenen Identität entsprechen, und dass sie angemessen, relevant, aktuell, genau und wahr sind. In jedem Fall muss der Nutzer die Privatsphäre Dritter respektieren, unabhängig davon, ob diese Nutzer des sozialen Netzwerks oder der offiziellen Seite von THE RESPONSIBLE darin sind oder nicht.

8. Rechte, die die betroffene Person unterstützen

  • Recht auf Widerruf der Einwilligung zu jeder Zeit.
  • Recht auf Zugriff, Berichtigung, Übertragbarkeit und Löschung Ihrer Daten und die Einschränkung oder Ablehnung von Sutraing.
  • Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde (www.aepd.es), wenn sie der Auffassung ist, dass der Thraso nicht den geltenden Vorschriften entspricht.

9. Sonstige Informationen von Interesse

THE RESPONSIBLE kann die Richtlinie jederzeit ändern und/oder ersetzen, die gegebenenfalls die hier in diesem Text veröffentlichte Richtlinie ersetzt, ergänzt und/oder ändert. Daher muss der Benutzer regelmäßig darauf zugreifen, um auf dem Laufenden zu bleiben. Der Benutzer kann THE RESPONSIBLE über den internen Messaging-Dienst des sozialen Netzwerks oder über die folgenden Adressen und Kontaktdaten kontaktieren:

  • RAQUEL VILLALTA FERNANDEZ (CAFETERIA EL NEGRAMOLL)
  • CTRA PROVINCIAL 20, – 38390 SANTA ERULA (Santa Cruz De Tenerife)
  • massra.negramoll@gmail.com
Der Benutzer kann auch die Regeln und Richtlinien, die vom Besitzer des sozialen Netzwerks für die Nutzung derselben veröffentlicht werden, konsultieren.